くるみパン [手作りパン]
くるみが食べたいから今日はくるみパン。
お砂糖は黒砂糖を使い、
モルトパウダーをいれて焼いてみました。
レシピ通りに作ったんだけど
水が多くて、成型するのが大変
次回はもう少し水を減らしてもいいかな。
味は良かったみたいであっという間に食べられてしまいました。
くるみが食べたいから今日はくるみパン。
お砂糖は黒砂糖を使い、
モルトパウダーをいれて焼いてみました。
レシピ通りに作ったんだけど
水が多くて、成型するのが大変
次回はもう少し水を減らしてもいいかな。
味は良かったみたいであっという間に食べられてしまいました。
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
コメント 0