パンが大好き。今日もおいしいパンを求めてウロウロしてます。
最近、毎朝フルーツや果物でジュースを作って飲むのが日課になっていて
果物を結構買っているので在庫はあります。
なので、今日はその中から、バナナを使って
パンを焼いてみました。
焼く温度を180度と190度にしたので
焼き色が違うのですが。。。
バナナを使っているせいか、お腹にきます。
10度で随分と色が違うのですね。そこにびっくりしました。いつもおいしそうでうらやましいですよ。 by ふとっちょパパ (2009-12-21 00:33)
ふとっちょパパさまコメントありがとうございます。気づくのが遅くてすいません(汗)ベーキングやクッキングって面白いですよ。ちょっとした違いでずいぶん変わってしまいます。数学や化学みたいに感じることがあります。 by mermaid-kumirin (2010-01-01 19:31)
ログインすると自身のブログで本ブログを紹介できます
このブログの更新情報が届きます
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
10度で随分と色が違うのですね。
そこにびっくりしました。
いつもおいしそうでうらやましいですよ。
by ふとっちょパパ (2009-12-21 00:33)
ふとっちょパパさま
コメントありがとうございます。気づくのが遅くてすいません(汗)
ベーキングやクッキングって面白いですよ。
ちょっとした違いでずいぶん変わってしまいます。
数学や化学みたいに感じることがあります。
by mermaid-kumirin (2010-01-01 19:31)