SSブログ

バナナブレッド [手作りパン]

最近、毎朝フルーツや果物でジュースを作って飲むのが日課になっていて

果物を結構買っているので在庫はあります。

なので、今日はその中から、バナナを使って

バナナブレッド.JPG

パンを焼いてみました。

焼く温度を180度と190度にしたので

焼き色が違うのですが。。。

バナナを使っているせいか、お腹にきます。


タグ:バナナ
nice!(7)  コメント(2) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 7

コメント 2

ふとっちょパパ

10度で随分と色が違うのですね。
そこにびっくりしました。
いつもおいしそうでうらやましいですよ。
by ふとっちょパパ (2009-12-21 00:33) 

mermaid-kumirin

ふとっちょパパさま
コメントありがとうございます。気づくのが遅くてすいません(汗)
ベーキングやクッキングって面白いですよ。
ちょっとした違いでずいぶん変わってしまいます。
数学や化学みたいに感じることがあります。
by mermaid-kumirin (2010-01-01 19:31) 

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
DALLOYAU2010年の焼き始めは ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。