SSブログ

豆パン [手作りパン]

鹿の子赤エンドウ豆が残ってたので

1次発酵後の生地に混ぜ込んで焼きました。

D1050159.JPG

もう少し生地を甘くすればよかったかな。。。

砂糖を普通のベーカーズパーセンテージで入れたので…

 


nice!(8)  コメント(1)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 8

コメント 1

pan-nohi

ふっくら豆ぱん、おいしそうですね!
お豆のたくさん入ったぱん、大好きです♪
パン屋さんで並んでたら絶対買いますよ!
by pan-nohi (2009-05-08 15:13) 

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

トラックバック 0

豆乳パン今月のベーカリーレッスン ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。