SSブログ

豆乳パン [手作りパン]

久しぶりに豆乳パンを作りたくなって

D1050132.JPG

カメリヤ100%と砂糖は最近お気に入りの黒糖を使って焼いてみました。

焼きあがりに上新粉(米粉)をふってます。

豆乳の風味と黒糖の風味がしっかりとしたパンになりました。


タグ:黒糖 豆乳
nice!(3)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 3

コメント 0

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

トラックバック 0

あんぱん豆パン ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。