あんぱん [手作りパン]
少しでも多く生イーストを使いたくて
やっぱり、毎日焼くわけじゃないから…
使い切るのは難しいですね
今回は好きなあんパンを焼きました。
餡の量が少し少なくて
1つだけやけに餡がすくないあんぱんになってしまいました
でも好評であっという間になくなってしまいました。
少しでも多く生イーストを使いたくて
やっぱり、毎日焼くわけじゃないから…
使い切るのは難しいですね
今回は好きなあんパンを焼きました。
餡の量が少し少なくて
1つだけやけに餡がすくないあんぱんになってしまいました
でも好評であっという間になくなってしまいました。
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
生イーストをお使いなんですね~。私はもっぱらドライイースト。いつかは生を使ってみたいと思ってますがなかなか・・・。焼かれたあんぱんいい焼き色です。ちなみに私はあん少なめのあんパンが好きです(^_^)
by 母ちゃん (2009-04-28 17:17)
あんぱん、いい焼き色ですね!
焼きたては格別においしいですよね♪
by pan-nohi (2009-04-30 13:26)